domingo, 16 de outubro de 2016

Restaurantes

Visitado por portugueses e turistas, embaixador e defensor da gastronomia Alentejana em todo o mundo, foi fundado em 1945 por Manuel Fialho e tornou-se um local de referência mundial quando se fala no “despertar de sentidos” pela cozinha portuguesa, designadamente a Alentejana. Situado no centro histórico de Évora, considerada Património Mundial pela UNESCO em 1986, O Fialho segue comandado pelo primogénito, Amor Fialho, que faz as honras da casa e o seu receituário é supervisionado pela terceira geração da família, Helena e Rui Fialho. Ao longo de sete décadas, a família Fialho tem-se dedicado à arte de bem receber e à boa maneira Alentejana, preza pela boa e genuína gastronomia regional e excelente garrafeira.


Resultado de imagem para restaurante o fialho




Restaurante Esporão
Integrado na paisagem tranquila da Herdade do Esporão, o restaurante abre-se ao exterior, aproveitando materiais locais para definição arquitetónica do espaço, privilegiando a autenticidade e o conforto dos visitantes. Na parede principal do restaurante, e por todo o edifício, pode admirar os quadros originais que ilustram alguns dos rótulos que adornam as garrafas da Herdade do Esporão desde 1985.


Resultado de imagem para restaurante esporao





Restaurante “cardo”

com vista sobre o montado alentejano, num ambiente tranquilo e requintando, encontrará uma ementa de sabores mediterrânicos e da cozinha tradicional portuguesa, que lhe permitirá desfrutar de uma experiência enogastronómica única.

Uma cozinha autêntica que  selecciona criteriosamente produtos da região e da época, alguns deles biológicos, por forma a oferecer aquilo que de  melhor temos no imenso Alentejo, recorrendo para isso a fornecedores que nos garantem qualidade e frescura, na excelência dos seus produtos. 

Resultado de imagem para restaurante "cardo"



Sem comentários:

Enviar um comentário